提携パートナー情報(MUFGカード、NICOSカード、DCカード)

MUFGカード、DCカード、NICOSカード会員様向け優待情報

現地通貨建てスーパーバリューより一律10%オフ。地域限定で円建ても!

MUFGカード(Visa,MasterCard®)、DCカード(Visa,MasterCard®)、NICOSカード(Visa,MasterCard®)会員の皆様には、通常料金よりお得な円建てウルトラクーポン(ハワイ・アメリカ本土及びオーストラリア)と円建てスーパーバリューから10%の割引特典をご提供しております。また、現地通貨建てスーパーバリューからも10%オフの割引特典がございます。この機会にぜひエイビスレンタカーをご利用ください。

※ご利用の営業所・期間・料金プランにより割引が適用にならない場合がございますので、ご了承ください。

お申し込み方法

インターネット予約

現地通貨建てでのご予約が可能です。

現地通貨建て予約

電話予約

お電話でのご予約・お問い合わせはこちらから。
※携帯電話からもご利用いただけます。

営業時間:
月曜日~金曜日(祝日除く) 午前9時~午後6時
土・日・祝日 お休みとさせていただきます。

ご利用条件

• 電話予約の場合、
    優待番号の X148400(現地通貨建てスーパーバリュー)を、または
    優待番号の K751000(円建てウルトラクーポン・円建てスーパーバリュー)を、
    ご予約時にお申し出ください。
  • オンライン予約の場合は、優待番号フィールドに上記の優待番号を入力してください。
  • 決済はMUFGカード(Visa,MasterCard®)、DCカード(Visa,MasterCard®)、NICOSカード(Visa,MasterCard®)でお願い致します。
  • 他の割引との併用は出来かねますのでご了承ください。
  • 時期・地域・車種により当サービスをご利用いただけない場合がございます。