提携パートナー情報(JAL)
JALマイレージバンク会員様向け優待情報JALマイルがたまる。

JALマイレージバンク会員様向け優待情報

現地通貨建てならどのプランでも最大15%オフ

JALマイレージバンク会員の皆様には、海外でのご利用は通常1日あたり100マイル、最高1,000マイルをご奉仕させていただいております。また、現地通貨建てならどのプランでも最大15%の割引をご提供いたします。この機会にぜひエイビスレンタカーをご利用ください。

※ご利用の期間・料金プランにより割引が適用にならない場合がございますので、ご了承ください。

お申し込み方法

インターネット予約

現地通貨建てでのご予約が可能です。

現地通貨建て予約

電話予約

お電話でのご予約・お問い合わせはこちらから。
※携帯電話からもご利用いただけます。

営業時間:
月曜日~金曜日(祝日除く) 午前9時~午後6時
土・日・祝日 お休みとさせていただきます。

ご利用条件

• 電話予約の場合、
    優待番号の J000500(JAL Mileage Bank会員様用)を、または
    優待番号の J000600(JAL Global Club会員様用)を、
    ご予約時にお申し出ください。
  • オンライン予約の場合は、該当フィールドに上記優待番号とマイレージバンク会員番号を入力してください。
  • 円建て料金はマイル加算対象外です。申し訳ございませんが、円建て料金でのマイルの加算は出来かねます。
  • 現地通貨建てでも、法人料金やプロモーション料金等はマイル加算対象外です。
  • 他の割引との併用は出来かねますのでご了承ください。