プリファード会員登録

プリファード会員登録について

プリファード会員に登録すると、様々な特典をご利用いただけます。
お申し込み・変更は下記の登録フォームからお申し込みください。

プリファード会員に登録すると・・・

もうカウンターに並ぶ必要はありません

レンタカーを借りる際の手続きは意外と面倒なものです。そこで、皆様にはAVISプリファードサービスをお勧めいたします。AVISプリファードサービスにお申し込みいただければ、もう待ち時間やペーパーワークでお手間を取らせることはありません。ストレスから解放された、快適なレンタルを体験してみてはいかがでしょうか。
※ お取り扱いが無い営業所もございます。

ご登録は簡単

AVISプリファードサービスに加入するには、プリファード会員登録フォームに必要事項を入力し、送信するだけ。一度登録していただければ、後はもう免許証をご提示いただくだけで、車のキーをお渡しすることができます。AVISプリファードサービスカードには、会員番号であるカスタマーナンバーが記載されていますので、ご予約の際にカスタマーナンバーをお申し出ください。

予約が簡単

ご予約は、0120-311-911(日本国内)までお電話ください。ご予約時にカスタマーナンバーをお申し出いただければ、スムーズにお手続きいたします。

車の貸渡し

AVIS営業所に着いたら、AVIS Preferredのサインをお探しください。貸渡契約書とお車をご用意してお待ちしておりますので、カウンターに並ぶことなく、すばやくお手続きを完了することができます。運転免許証さえご提示いただければ、貸渡契約書にサイン無しでお車をお貸しすることができます。(レンタルの際には、ご登録されている日本国内免許証以外に国際免許証が必要となります。)
※ お取り扱いが無い営業所もございます。

※特典対象のプランは現地通貨建てプランのみとなります。円建てプランでのご予約の場合、プリファード会員の特典は適用外となりますので、予めご了承ください。