プリファード会員登録フォーム(一般のお客様)

必要事項を入力してください。(は必須となります)

※ブラウザのBACKボタンは使用しないでください。

ご入力いただいたお客様情報や任意保険に関するご希望、お支払い方法、希望車種などの情報は、 システムに登録いたしますので、諸手続きがスムーズになります。

ご入会には、事務手数料2,000円が必要です。
※プリファード会員特典は現地通貨建てプランのみとなります。

プリファード会員登録フォーム(一般のお客様)

お客様情報

氏名
(半角英字)

姓  (例) YAMADA
名  (例) TARO
ヘボン式ローマ字でご入力ください。

※どちらか一つをお選びください

お勤め先名(半角英数)

郵送先住所(半角英数)

ヘボン式ローマ字でご入力ください。

郵便番号(半角数字)

メールアドレス(半角英数)

【注】パソコンのメールアドレスをご入力ください。YahooやHotmail等のフリーアカウントからのお問い合わせは、 弊社からの返信メールが迷惑メール処理される場合がございます。

電話番号(会社)
(半角数字)

※市外局番にハイフンをご入力ください

電話番号(自宅)
(半角数字)

※市外局番にハイフンをご入力ください

免許証番号(半角英数)

※日本の免許証番号をご入力ください。

免許証発行国(半角英字)

生年月日

出生地(半角英字)

出生国(半角英字)

既存のウイザードカードナンバー

既に会員番号をお持ちの方はご入力ください。又ウイザードナンバーをお持ちの方は、この申込書をご提出頂くとAVISプリファードサービスにアップグレードされます。

ウイザードナンバー(半角英数)

6桁の英数字をご入力ください。

ご優待番号等をお持ちの場合は、下記のどちらかへご記入ください。

提携パートナー様

提携パートナー様の優待番号をお持ちの方はご登録いただきますと、毎回優待番号を伝えていただく必要がなくなります。

優待番号(半角英数)

例:K020400
7桁の英数字をご入力ください。

提携パートナー名(半角英数)

例:DinersClub

フリークエント・トラベラー会員

いずれかのフリークエント・トラベラー会員(マイレージ会員)であるお客様は、AVISレンタルでポイント加算が可能な場合があります。加算を希望されるプログラムの詳細をご入力ください。※一つに限ります。

航空会社
ホテル名(半角英数)

例:JAL Mileage Bank

会員番号(半角英数)

例:1234567

任意保険

必要なものをお間違いないように指定してください。
下記のオプショナル補償のうち、必要なものには「Yes」にチェック、必要でないものには「No」にチェックをしてください。全項目にお答え頂きますようお願いします。

エイビスの車両をレンタル中に破損された場合、免責額を除いた部分では金銭的な責任が問われないというものです。一部地域により異なります。
※地域により名称が異なります。※グアム、サイパン、テニアンでは車対車のみ対応。

エイビスの車両の盗難、もしくは盗難未遂によって起きた損害を免責額を除いた部分では、金銭的な責任が問われないというものです。

ドライバーを含む搭乗者全員が事故による損害や死亡にあった場合、規定の補償金をお支払いします。
※補償額・補償内容は国により異なります。また、一部地域ではお取り扱いがない場合がございます。
※ニュージーランドはドライバーのみが対象

レンタカーご利用中に起きた荷物の盗難・破損による損害をカバーします。
※トランクやダッシュボード等の中に保管され、車外から視認できない状態であった場合のみ保険が適用されます。※一部地域では、お取り扱いがございません。

※オーストラリア・ニュージーランドではER/免責額軽減制度に該当

アメリカでは、強制保険による補償額が非常に低くなっております。この保険に加入することにより、強制の対人・対物に対する保険の補償を最高US$1,000,000まで引き上げます。

お支払い方法

AVISプリファードサービスをご利用になった場合のレンタル料金は、自動的にお客様のクレジットカードに請求されますので、申し込み手続きにクレジットカード情報が必要となります。必ず下記事項にお答えください。

※どれか一つをお選びください。

カード番号(半角数字)

ハイフンなしでご入力ください。

有効期限

希望車種

※どれか一つをお選びください。

タイプ 車種例
(一般的なアメリカモデル)

記載されている車種は、一般的なアメリカモデルです。車種およびモデルは国によって異なりますのでご注意ください。ヨーロッパではマニュアル車が主になります。

ご予約番号

既にご予約がございましたら、予約番号をご入力ください。

予約番号1(半角英数)

予約番号2(半角英数)

予約番号3(半角英数)

諸条件の同意

取引条件

諸条件

私がAVISプリファードサービスに参加する場合は、AVIS COMPANYおよび私が居住する国の同社ライセンシーに適用される法律に準ずることを承認します。更に各レンタルに関して、法的な諸手続きは自動車の貸渡しを行ったAVIS COMPANYまたは同社ライセンシーの所在する国の法律に基づき、同国の司法権に従うことに同意します。

また、私は自動車の貸渡しに関して貸渡約款に従うことを同意します。

私がAVISプリファードサービスでレンタルをする場合の利用代金をAVIS COMPANYが私のクレジットカードに請求することを認めます。

事務手数料2,000円は、指定のカード決済となります。

上記プライバシーポリシー、取引条件、および諸条件をご確認いただき、ご同意いただけた方は、下記にチェックをお願い致します。同意いただけない場合には、お申し込みいただけません。

この時点ではまだ申し込みは送信されません。「内容を確認する」をクリックして、お申し込み内容をご確認ください。