プリファード会員登録

プリファード会員登録について

プリファード会員に登録すると、様々な特典をご利用いただけます。
お申し込み・変更は下記の登録フォームからお申し込みください。

プリファード会員に登録すると・・・

もうカウンターに並ぶ必要はありません

レンタカーを借りる際の手続きは意外と面倒なものです。そこで、皆様にはAVISプリファードサービスをお勧めいたします。AVISプリファードサービスにお申し込みいただければ、もう待ち時間やペーパーワークでお手間を取らせることはありません。ストレスから解放された、快適なレンタルを体験してみてはいかがでしょうか。
※ お取り扱いが無い営業所もございます。

※プリファード登録後の初回利用時は現地カウンターでプリファードカード情報の確認が必要な為、カウンター手続きとなります。
2回目以降はカウンターでのお手続きが省け、お時間も短縮できます。(特別手配がない場合)

車の貸渡し

AVIS営業所に着いたら、AVIS Preferredのサインをお探しください。貸渡契約書とお車をご用意してお待ちしておりますので、カウンターに並ぶことなく、すばやくお手続きを完了することができます。運転免許証さえご提示いただければ、貸渡契約書にサイン無しでお車をお貸しすることができます。(レンタルの際には、ご登録されている日本国内免許証以外に国際免許証が必要となります。)
※ お取り扱いが無い営業所もございます。

【重要】
クレジットカードをVISAまたはMASTERでご登録いただいたお客様へ

米国エイビスでご利用頂く場合、USドルをエイビスレンタカーの自社レートにてお客様の自国通貨(日本の方は日本円)に換算して請求するDCC(Dynamic Currency Conversion)を導入しています。
米国以外でもDCCの導入を始めております。現地通貨ではなく、自国通貨(円貨)でのご請求となる場合もございます。予めご了承ください。

ご登録は簡単

AVISプリファードサービスに加入するには、プリファード会員登録フォームに必要事項を入力し、送信するだけ。有効期限はありません。

予約が簡単

ご予約は、0120-311-911(日本国内)までお電話ください。ご予約時にカスタマーナンバー(会員番号)をお申し出いただければ、スムーズにお手続きいたします。

※特典対象のプランは現地通貨建てプランのみとなります。円建てプランでのご予約の場合、プリファード会員の特典は適用外となりますので、予めご了承ください。